AVISO DE PRIVACIDAD

En ALEB Investments estamos comprometidos a protegerte a ti y a tus seres queridos. Como parte de esta protección, trataremos tus datos personales con absoluta confidencial, nos da mucho gusto informarte los términos y condiciones de nuestro aviso de privacidad, I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS “MANRIQUE, CARRERA & ASOCIADOS, S.C.” (en lo sucesivo “ALEB Investments”), se encuentra ubicada en Bosques de las Lomas, Miguel Hidalgo, C.P. 11700, CDMX, México. II. FINALIDADES. Los datos personales y datos personales sensibles que recabamos o lleguemos a recabar directamente de ti o a través de terceros, los utilizamos para analizar los riesgos o circunstancias al celebrar contratos contigo, así como cumplir obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que establezcamos y requerimientos de autoridad competente; también pueden ser tratados con fines mercadológicos o de prospección comercial, para informa productos, servicios, beneficios adicionales, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos, estudios de mercado, sorteos o publicidad y otros análogos y conexo III.OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES. La opción que ponemos a tu disposición para limitar el uso o divulgación de tus datos personales es llenando nuestro formulario de preferencias de privacidad, el cual está a tu disposición en el vínculo de preferencias de privacidad de nuestro de internet: wwvv.alebinvestments.com IV. MEDIOS PARA EJERCER TUS DERECHOS. Para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o para reconocer tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales podrás hacerlo por medio de nuestro sitio de internet:www.alebinvestments.com V. TRANSFERENCIA DE DATOS en caso de ser necesario para el cumplimiento de servicio que estás contratando, podremos transferir tus datos personales a empresas afiliadas y subsidiarias. Si presentas cualquier solicitud para celebrar un contrato o un servicio con nosotros, se entenderá que aceptas los términos aquí se mencionados. VI. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. Para conocer el detalle o los cambios que se produzcan en este aviso de privacidad puedes ingresar a nuestro sitio de internet www.alebinvestments.com VII OPCIONES Y PLAZOS. Podrás requerir a “ALEB Investments” por medio de una solicitud a través de los medios establecidos y en cualquier momento podrás tener acceso a tu información para la rectificación u oposición de tus datos personales proporcionados. En caso de no estar conforme con la respuesta de la solicitud antes indicada o bien, no obtener respuesta, podrás presentar ante el IFAI (Instituto Federal de Acceso a la información y Protección de Datos) el procedimiento de protección de dichos derechos en la legislación aplicable. Este aviso se fundamenta en lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable.